滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 滨州政务 >> 政务要闻
成都市滨州商会成立大会暨滨州市双招双引推介会成功举办
作者:     签发日期:2023年11月20日     
阅读量:

(会场)

11月17日,在滨州市委统战部、工商联和投促中心、医保局、人才服务中心的共同努力下,成都市滨州商会成立大会暨滨州市双招双引推介会在成都市蓝海御华饭店隆重举办。四川省人民政府原副省长、四川省山东商会荣誉会长邹广严,滨州市人民政府副市长、市工商联主席杜玉杰,成都市工商联党组成员、副主席刘洪江等领导嘉宾出席活动并致辞。滨州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈崇波,滨州市投资促进中心党组书记、主任王辉,滨州市医疗保障局党组书记董希国,四川省山东商会常务副会长支源以及近300名企业家参加活动。

(四川省人民政府原副省长、四川省山东商会荣誉会长邹广严为成都市滨州商会赠送贺礼并致辞)

大会现场举行了隆重的揭牌授牌仪式。滨州市政府副市长、市工商联主席杜玉杰与成都市工商联党组成员、副主席刘洪江共同为“成都市滨州商会”揭牌,标志着成都市滨州商会正式成立。

(滨州市政府副市长、市工商联主席杜玉杰与成都市工商联党组成员、副主席刘洪江共同为“成都市滨州商会”揭牌)

杜玉杰在致辞中指出,近年来,滨州市委、市政府高度重视民营经济发展,树牢“让企业和企业家舒服”的理念,先后出台系列措施优化营商环境,民营经济高质量发展迈出坚实步伐。滨州市工商联站在“三张地图”前为滨州市双招双引、经贸交流、文化旅游“铺路架桥”,大力加强异地滨州商会建设,在东部发达地区滨州商会基本全覆盖的基础上,力争在四川、重庆等西南地区有突破。成都市滨州商会是滨州市在西南地区成立的第一家商会,商会要秉承服务立会、服务兴会的宗旨,依法维护会员权益,帮助会员企业协调解决发展中的困难和问题。希望各会员之间互帮互助、共谋发展,真正把商会打造成为滨州人在成都可以依靠的港湾。

(滨州市政府副市长、市工商联主席杜玉杰致辞)

他强调,成都市滨州商会成立大会的成功举办,标志着成都与滨州之间的合作关系更加牢固,拉近了商会与企业的合作距离,为进一步推动双方经济合作打下坚实基础。希望成都市滨州商会充分发挥优势,架起两地合作的桥梁,通过开展专业化招商、以商招商,让更多的企业投资滨州,把高质量项目落户滨州,把更多的高层次人才引向滨州,成为我市在西南地区招商引资的桥头堡和主阵地。未来,相信在双方共同努力下,成都市滨州商会将成为促进地方经济发展的重要纽带,为各方合作创造更多机遇。

(成都市工商联党组成员、副主席刘洪江致辞)

(四川省山东商会常务副会长支源致辞)

(成都市滨州商会会长董建滨致辞)

成都市滨州商会会长董建滨发表了热情洋溢的致辞,表达了对成都市滨州商会成立的美好期望以及对双方未来合作的信心。

滨州市委统战部、市工商联、市投促中心、市医保局、市人才服务促进中心分别进行了一系列揭牌、双招双引推介活动,为双方企业合作提供了丰富的信息和资源支持。

(滨州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈崇波与市投资促进中心党组书记、主任王辉共同为成都市滨州商会“滨州市双招双引联络服务站”揭牌)

(滨州市医疗保障局党组书记董希国与成都市滨州商会会长董建滨共同为“成都市滨州商会医保政策咨询服务站”揭牌)

(滨州市投资促进中心党组成员、副主任杨明义作招商引资推介)

(滨州市人才服务促进中心主任魏龙飞作招才引智推介)

(邹平市商务局作招商引资推介)

(博兴县商务局作招商引资推介)

(滨州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈崇波与北交金科签订招商引资战略合作协议)

(滨州市工商联党组成员、副主席李春哲与龙泉驿区投促局签订招商引资战略合作协议)

(滨州市工商联党组成员、副主席李春哲与蒲江县投促局签订招商引资战略合作协议)

(滨州市博兴县商务局与成都好亮厨厨房设备有限公司签订投资协议)

在签约环节,滨州市工商联先后与北京产权交易所西南中心、龙泉驿区、蒲江县等单位签署了招商引资战略合作协议,滨州市博兴县商务局与成都好亮厨厨房设备有限公司签订了投资协议,4个战略合作协议共达成投资意向近10亿元。

(参会嘉宾合影)

成都市工商联分管负责同志,成都市滨州商会会员企业负责人,异地滨州商会负责人,滨州市委统战部、市工商联、市投促中心、市医保局、市人才服务促进中心负责同志,邹平市、博兴县、惠民县相关负责同志等参加活动。

编辑:刘雪纯
 
 
更多滨州头条
滨州市第十四届全民健身运动会暨第二十...
05-20第七届家长大会闭幕
05-20体育使城市更文明 健身让生活更美好——...
05-20【聚焦“三好”滨州·好品滨州】滨州齐耐...
05-20三门峡市政协调研组来滨考察调研
05-20【视频】滨州市第十四届全民运动会盛大开幕
05-20滨州“北鲲计划”工作专班第一次全体会...
05-20第五届山东省超声医学工程学会胃肠超声...
更多滨州发布
权威发布 | 《滨州市政府采购代理机构等...
05-17新闻发布|打造政府采购代理机构专业领域...
05-14滨州开展2024年节能宣传周系列活动
05-08山东邹平:春到范公小学
05-08邹平市西董街道:传承酸浆豆腐制作技艺
05-08邹平市韩店镇:紫荆花开 美不胜收
05-08畅游书海 乐享阅读
05-08大棚西瓜育苗忙 抢抓农时不负春
更多滨州政务
滨州市领导到滨城区调研校园安全稳定和...
05-20滨州“北鲲计划”工作专班第一次全体会...
05-20体育使城市更文明 健身让生活更美好——...
05-202024年滨州市数字强市建设能力提升培训...
05-20山东省暨滨州市城市防汛综合演练在博兴...
05-20滨州市政协“加强两支队伍建设,发挥人...
05-20市残联:以“小改造”解决残疾人“大烦恼”
05-20创新分级分类老年助餐服务滨州模式 让...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com