滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 滨州政务 >> 政务要闻
李春田到阳信县指导主题教育工作开展情况
作者:记者 刘青博 报道     签发日期:2023年11月30日     
阅读量:

滨州日报/滨州网讯 11月29日,市委副书记、市长李春田到阳信县指导主题教育工作开展情况。

在主题教育工作座谈会上,阳信县委、水落坡镇党委、五支刘村党支部主要负责同志分别汇报了主题教育开展情况和下一步工作打算。

李春田指出,第二批主题教育启动以来,阳信县坚决贯彻党中央决策部署和省委、市委工作要求,科学谋划、认真组织、扎实推进,理论学习覆盖面广、为民服务落脚点实、检视整改针对性强、推动发展含金量高,各项工作开展得有序、有力、有效。

就做好主题教育下一阶段工作,李春田强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持“两手抓、两不误、两促进”,把在主题教育中激发出来的热情干劲、形成的思路措施,持续转化为推动改革发展稳定的强大动力。理论学习要再强化,坚持集中学与日常学、全面学与重点学、线上学和线下学相结合,进一步丰富形式载体、拓展广度深度,做到通读精读“学”到位、融会贯通“悟”到位、知行合一“用”到位。调查研究要再深入,坚持有解思维,从思想根源着力、从问题本质入手,在调研中找到破解难题的办法和路径。推动发展要再用力,始终坚持“发展为要、实干当先”,切实抓好项目建设、招商引资、产业发展、社会治理、民生保障等各项工作,用心用情解决好企业和群众的急难愁盼问题。检视整改要再见效,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,勇于“自检”、直面“他检”,开展问题大梳理、难题大排查,把问题整改贯穿主题教育全过程。主体责任要再落实,进一步强化组织领导、做好精准指导、坚持严督实导、加强宣传引导,确保主题教育的政治性和严肃性,持续推动主题教育走深走实、见行见效。

孙学森参加活动。

编辑:刘雪纯
 
 
更多滨州头条
2024年滨州市创建全国文明城市推进会议召开
02-21宋永祥到高新区调研产业发展
02-212024年胡集书会开幕
02-20李春田到滨城区调研工业企业运营、复工...
02-21滨州市人大常委会党组召开会议
02-21滨州市委经济运行指挥部办公室工作会议召开
02-21风雪中 一场热辣滚烫的“曲艺盛宴”鸣锣...
02-21鞠萍姐姐第四次来滨州 主持节目并点赞胡...
更多滨州发布
滨州市推出四条“滨州年味”主题旅游线路
02-04新闻发布|滨州市计划举办特色“村晚”活...
02-04新闻发布|春节期间,滨州市公交旅游线路...
02-03新闻发布|滨州强化全链条全过程监管 严...
02-03新闻发布|滨州市将科学精准高效推进水土...
02-03新闻发布|滨州市制定《关于加强新时代水...
02-02新闻发布|滨州市已建设交直流充电桩719...
02-02新闻发布|滨州发布2024春节山东乡村文化...
更多滨州政务
滨州市委经济运行指挥部办公室工作会议召开
02-21宋永祥到高新区调研产业发展
02-21机械作业为主、人机联动 滨州市城管部门...
02-21滨州市人大常委会党组召开会议
02-21全员全力抓招商 滨州市供销社部署2024年...
02-21滨州市发改系统奋力实施六大攻坚行动
02-21滨州市行政审批服务系统坚持窗口“不打...
02-21滨州市领导赴市发展改革委督导调研重点...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com