滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 财经 >> 财经
市贸促会成功举办“贸企携手通全球”— 以跨境电商平台开拓海外市场宣介活动
作者:     签发日期:2024年05月17日     
阅读量:

滨州日报/滨州网讯 随着全球化和数字化进程的加速,跨境电商已成为企业拓展海外市场的重要渠道,5月15日上午,“贸企携手通全球”—以跨境电商平台开拓海外市场宣介活动在愉悦家纺有限公司成功举办,旨在推动我市更多企业利用跨境电商平台的力量,实现全球市场的深度参与和战略布局。

市贸促会党组成员、副会长李亮,高新技术产业开发区经济工作领导小组副组长李振民,愉悦家纺有限公司轮值董事长、总经理王玉平等出席活动并致辞。

会上,市贸促会相关业务科室负责同志围绕涉外商事法律服务和联络展览等进行了专题业务推介,滨州市跨境电商协会副会长潘峰介绍了协会的有关情况,大贸世达跨境电商平台负责人高杰推介平台有关情况。

众多业内专家和知名跨境电商平台负责人齐聚一堂,共同探讨了滨州企业在海外市场面临的机遇与挑战,以及如何借助跨境电商平台实现品牌国际化、产品和市场多元化。

会议结束后,全体参会人员参观了愉悦家纺有限公司居家世博馆,部分企业与跨境电商平台负责人进行对接交流,与会企业纷纷表示,跨境电商平台不仅为企业提供了展示产品的窗口,更为企业打开了一扇通往全球消费者的大门。

会议当天即有愉悦家纺有限公司、山东美臻服饰有限公司、山东美仕达纺织服装有限公司在跨境电商平台注册落位,预示市贸促会通过跨境电商平台形式,助企通全球扬帆起航。下一步,市贸促会将继续通过提供信息、搭建平台、培训指导、推广宣传、协调支持等多种方式,帮助我市企业利用跨境电商平台扩大出口,提升产品市场竞争力。

编辑:郭志华
 
 
更多滨州头条
滨州市委理论学习中心组举行集体学习
06-132024中国·滨州(北京)新能源新材料产业...
06-13李春田率队赴北京、河北雄安新区招商考察
06-13邹平市:锚定目标勇挑大梁 高质量发展谱...
06-13【滨州日报评论员文章】拉满项目建设“...
06-11首部小剧场渔鼓戏《今夕何夕》缘何受邀...
06-12立足更高发展品质 开创区域协调新格局—...
06-12滨州影剧院“火热暑假”儿童剧演出季来...
更多滨州发布
权威发布 | 滨州市慈善事业新闻发布会
06-13权威发布 | 滨州市安全生产举报工作新闻...
06-06权威发布 | 《滨州市加快推进新一代信息...
06-04新闻发布|《滨州市加快推进新一代信息技...
06-04新闻发布|滨州2023年新一代信息技术产业...
06-04新闻发布|聚力打造锂电材料“名城”和滨...
06-04新闻发布|滨州培育省级智能制造标杆企业4个
06-04权威发布 | 大型现代吕剧《长调悠悠》创...
更多滨州政务
滨州市委理论学习中心组举行集体学习
06-132024中国·滨州(北京)新能源新材料产业...
06-13李春田率队赴北京、河北雄安新区招商考察
06-13智慧农业 引领未来—中美农业圆桌论坛参...
06-13市外办举办“品质滨州行——滨州新声代...
06-13滨州人大推动监察司法 监督工作走在前成...
06-13滨州市深入实施成就企业家梦想行动打好...
06-13滨州市人大常委会代表工作聚焦 “四强”...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com