滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 法治 >> 政法窗口
滨州部署“1+8+1”平安品质建设重点工作任务
编辑:丁春晓     签发日期:2023年02月09日

滨州日报/滨州网讯  2月8日,“1+8+1”平安品质建设重点工作任务推进落实会议召开。会议认真贯彻落实全市“大干2023”重点工作动员大会精神,围绕“1+838”工作格局,聚焦“1+8+1”重点工作推进落实体系,扎实做好平安品质建设重点工作,努力为谱写中国式现代化最美滨州篇章贡献力量。市委常委、政法委书记穆杰出席会议并讲话。

会议指出,要提高政治站位,充分认识平安品质建设的重要意义。“1+8+1”重点工作推进落实体系和工作机制是贯彻落实党的二十大精神,强力推进“1+838”争先向前工作格局,全面落实市委经济工作会议和市“两会”确定的各项目标任务,奋力推动更高水平富强滨州建设迈上新台阶、实现新跨越的重要举措。各成员单位要进一步提高政治站位,正确认识和准确把握这项工作。

会议强调,要凝聚工作合力,强化平安品质建设的工作措施。坚持目标导向,锚定“品质之求”。做工作要么不做,做就做到最好,品质要高。坚持过程导向,走好“精明之路”,用“想干”“敢干”“能干”“真干”“会干”“巧干”“任干”“实干”来推动工作。坚持结果导向,落实“担当之行”。

会议要求,要加强组织保障,推动平安品质建设任务落实到位。在工作推进、调度过程中重点做好上报、核查、督导、提炼、呈报五项工作。各责任单位要对照平安品质建设重点工作任务,建立“清单管理、挂图作战、闭环运作”机制。平安品质建设工作推进专班集中研判重大事项、难度问题,靠上抓、反复抓、具体抓,确保提进度、见成效。

 
更多滨州头条
第七届家长大会在滨州职业学院开幕
05-16滨州市关工委成立30周年会议召开
05-16滨州刘徽数学研究会成立大会暨弘扬科学...
05-18滨州市领导到滨城区走访慰问残疾人
05-17第七届家长大会教育名家云集滨州
05-18直播回放|2024年滨州市首届“锦彩杯”校...
05-16“知心姐姐”卢勤深情开讲家庭养育五大...
05-16【滨州日报评论员】聚力打造全国家校社...
更多滨州发布
权威发布 | 《滨州市政府采购代理机构等...
05-17新闻发布|打造政府采购代理机构专业领域...
05-14滨州开展2024年节能宣传周系列活动
05-08山东邹平:春到范公小学
05-08邹平市西董街道:传承酸浆豆腐制作技艺
05-08邹平市韩店镇:紫荆花开 美不胜收
05-08畅游书海 乐享阅读
05-08大棚西瓜育苗忙 抢抓农时不负春
更多滨州政务
滨州市首届“锦彩杯”校服服装服饰设计...
05-18滨州市举办2024-2025年度“服务零距离·...
05-18【楷模力量】 姚海燕:无棣县的农业科技...
05-18市外办、市档案馆举行外事公务礼品档案...
05-18滨州市举办科技特派员对虾产业服务团科...
05-18滨州市领导到滨城区走访慰问残疾人
05-17滨州市图书馆举办学会馆员学术能力提升...
05-17【楷模力量】 王祥传:以科技之力推动农...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com