滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 法治 >> 法治资讯
【驻村帮扶】第一书记组织村支部党员开展“缅怀先烈 再建新功”主题党日
作者:通讯员:李翠翠 赵挺     签发日期:2024年04月01日     
阅读量:

 

滨州日报/滨州网讯 青山埋忠骨,山河念英雄。

为缅怀革命先烈,传承红色精神,激发党员力量,助力乡村振兴,3月27日,市检察院派驻三河湖镇王素先村第一书记魏哲组织村支部党员来到渤海革命老区纪念园开展“缅怀先烈 再建新功”主题党日。

全体党员向无名烈士纪念碑深深的鞠躬并敬献鲜花,表达对英雄先烈的敬仰和悼念,在纪念广场上,全体党员面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。

党员们瞻仰渤海区烈士英名录碑廊,有的找到了自己村里烈士的姓名,回忆起他们可歌可泣的故事。

纪念馆里,党员们聆听革命先烈们的英勇事迹,仿佛重回战争年代,切身感受革命先辈为了民族独立和人民解放付出的巨大牺牲。

党员们纷纷表示,会时刻铭记革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬他们的革命精神,始终牢记党的宗旨和使命,对党忠诚,为民服务,带领村民一起在乡村振兴中实现自己的价值,以实际行动回报党和人民的信任和期望。

活动中,全体党员还到滨州军供站参观,就军供站在国防建设、服务部队,推动乡村振兴和军供服务保障方面进行了详细了解。

编辑:杨屾
 
 
更多滨州头条
宋永祥率滨州市考察团赴上海考察招商
04-22滨州市政府常务(扩大)会议召开 专题研...
04-23唐波带领调研组来滨开展海洋新质生产力...
04-22李春田调研市属国资国企主城区项目建设...
04-23喜讯!滨州作家高维生散文集《长白山野...
04-23滨州市税务局打造“税企直通”服务机制...
04-23滨州优秀企业家事迹展播(十四)
04-23快收下这份防癌指南! 原创 合理饮食、...
更多滨州发布
新闻发布|滨州海关多措并举服务滨州港外...
04-20新闻发布|滨州海关极落实国家税收优惠政...
04-20新闻发布|严把进口棉花检验监管  全力保...
04-20新闻发布|今年一季度滨州市进出口强势上扬
04-20滨州发布|市级专利导航项目通过验收将给...
04-20滨州发布|2023年知识产权行政保护十大典...
04-20滨州发布|知识产权宣传周举办七方面活动
04-20滨州发布|知识产权创造量质齐升
更多滨州政务
滨州市税务局打造“税企直通”服务机制...
04-23唐波带领调研组来滨开展海洋新质生产力...
04-23滨州市市场监管局举办“悦读市监”主题...
04-23“拥抱科创之城 礼赞品质滨州”致敬全市...
04-23生命教育 人道伴行 2024年滨州市健康促...
04-23省政协副主席段青英到惠民县调研
04-23全省职教社工作会议在滨召开
04-22李春田调研市属国资国企主城区项目建设...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com