滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 健康
开展口腔健康义诊,守护村民的口腔健康
作者:记者 李诚 通讯员 吴文宇 报道     签发日期:2024年01月29日     
阅读量:

滨州日报/滨州网讯 1月29日,滨州市新闻传媒中心驻东冯村第一书记初延滨联合京滨医大口腔医院组织了一场义诊活动。同时,未来将每月定期在东冯村开展免费义诊,为村民提供持续的口腔健康服务。

在此次活动中,医生们进行了仔细的口腔健康检查,并向村民普及了相关的保健知识。义诊中发现许多老年人存在口腔健康问题,但他们之前并未寻求过治疗。这一发现凸显了农村地区口腔健康知识普及的迫切需求,也说明了定期义诊在提高村民健康意识和改善健康状况方面的重要性。

村民们对于京滨医大口腔医院每月定期来村进行义诊的承诺表示极大的感激。村委会书记张文生说,这不仅仅是对个人健康的帮助,更是对整个社区健康水平提升的重要推动。通过这样的持续关怀和服务,可以有效提高村民的健康水平,减少因健康问题带来的生活困扰。

义诊后,医院负责人走访了慰问了村内的百岁老人和老党员,为他们提供了专门的慰问和健康咨询。

编辑:刘雪纯
 
 
更多滨州头条
副省长王桂英来滨州调研督导工业经济稳...
02-28细数那些让胡集书会驰名海内外的“第一次”
02-28五湖四海曲艺人千万里追寻胡集书会
02-27有一种年,叫“三好滨州”年
02-28滨州市召开全市“扫黄打非”工作会议
02-27滨州市安全生产治本攻坚三年行动动员部...
02-27金融活水精准滴灌 品质滨州迸发磁场效应...
02-26滨州市总投资1297亿元的258个项目集中开工
更多滨州发布
新闻发布|滨州市国资委:抓实“双百”投...
02-29新闻发布|滨州市国资委:绘制产业招商图...
02-29新闻发布|持续优化知识产权营商环境 202...
02-29新闻发布|滨州打出系列“组合拳” 推进...
02-29新闻发布|滨州拥有各类检验检测机构160...
02-29新闻发布|滨州市市场监管局:今年探索实...
02-29新闻发布|滨州市国资委:用好“一利五率...
02-29新闻发布|滨州市国资委将开展国企改革深...
更多滨州政务
省人大立法调研组来滨开展《山东省社区...
02-29滨州市国资委将以国企改革深化提升行动...
02-292024年滨州市委政法工作会议解读之一:...
02-29滨州市政协2024年重点工作部署会议召开
02-29滨州市直水务系统38个单位、科室亮出“...
02-29李春田率队赴深圳开展招商考察活动
02-29《滨州市制定地方性法规条例(修订草案...
02-29滨州市经济运行视频调度会议召开
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com