滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 旅游
七夕,浪漫银河瀑布将与你相遇滨州!带她赏一场浪漫的烟花,共迎银河之夜吧……
作者:记者 胡旭阳 通讯员 王浩 报道     签发日期:2023年08月21日     
阅读量:

滨州日报/滨州网讯 8月22日晚,“孙武不夜城——银河之夜将在惠民上映。当夜幕降临,整个世界变得动感起来,浪漫银河瀑布将在七夕当晚与你相遇。这个七夕,星空、光影、夜游、银河瀑布……震撼的游玩体验就在惠民孙武不夜城,当绚丽的冷焰火瀑布腾空而下,所有的感动和喜悦将一起迸发,此次现场将燃放网红银河瀑布,似星河倾落洒下千迤逦予你浪漫。

 

霓虹闪烁,清风徐徐,除了带着心爱的她/他来观看浪漫银河瀑布,现场还有精彩的七夕限定表演在孙武不夜城等着大家。在这里你可以穿越到故事当中,感受一场场的爱恨别离,让自己与舞蹈与音乐谈一场轰轰烈烈的恋爱。

在这个充满浓浓情意的节日中,孙武不夜城将展现一幅交织着爱、友谊和音乐的画卷。从《但愿人长久》到《简书传情》,雅乐之声回荡在空中,《出水芙蓉》舞姿曼妙,歌舞互诉衷肠。这有着古代双人合奏的美丽图景,也有《双剑问情》中舞剑者们展现的独特魅力。

《迎宾秀》以弘扬中国传统文化为主题,孙武带领众怀及娘子纷纷前来迎宾。通过国风霓裳,长袖善舞演绎夫妻间浓浓情谊,来孙武不夜城感受七夕浓浓美好气息。

《但愿人长久》这首经典的古曲仿佛是对爱情的赞歌,通过精彩的演绎,将这份对永恒之爱的渴望传达到了每个人的心底。在这首歌中,婉转的乐声、舞者优美的动作、将军击鼓的震撼相得益彰,让人感受到深深的情意。

《简书传情》是一段以文字为媒介的浪漫故事。这个节目以其独特的创意吸引了无数文学爱好者,他们通过自己的作品表达内心的情感。在这个世界里,文字成为了情感的桥梁,让人们相互传递爱意和思念。雅乐之声回荡在空中,《出水芙蓉》舞姿曼妙,歌舞互诉衷肠。这是古代双人合奏的美丽图景,通过这段节目向观众展示了音乐与舞蹈的完美结合,令人陶醉其中。

而在《双剑问情》中,舞剑者们展示了独特的魅力。他们的身姿与剑法相得益彰,舞出了一幅幅充满力量与优雅的画面。这段节目向观众展示了剑术的美妙与舞蹈的精湛,令人痴迷不已。七夕将至,《绣球招婿》引发了浪漫氛围。这个节目以其别具一格的方式,让男士们为心仪的女士争夺绣球,寄托着自己的爱意和期待。

 

在《山水游情》和《汉乐对影》中,两人共同演奏编钟,彼此默契无间。这段节目通过音乐的和谐与舞者的默契,展现了合作的力量和美妙。两人相互配合,仿佛化身为音乐中的旋律,带领观众穿越时空,感受到了神秘的东方文化之美。

这些节目不仅展示了艺术的魅力,更让我们感受到了爱、友谊和音乐所带来的力量。无论是极富感染力的舞蹈,还是动人心弦的音乐,都让我们沉浸其中,感受到生命中最美好的情感,让我们相约惠民县孙武不夜城,一同去观看七夕精彩演出吧。

编辑:闫晓亮
 
 
更多滨州头条
滨州市委理论学习中心组举行集体学习
06-132024中国·滨州(北京)新能源新材料产业...
06-13李春田率队赴北京、河北雄安新区招商考察
06-13邹平市:锚定目标勇挑大梁 高质量发展谱...
06-13【滨州日报评论员文章】拉满项目建设“...
06-11首部小剧场渔鼓戏《今夕何夕》缘何受邀...
06-12立足更高发展品质 开创区域协调新格局—...
06-12滨州影剧院“火热暑假”儿童剧演出季来...
更多滨州发布
权威发布 | 滨州市慈善事业新闻发布会
06-13权威发布 | 滨州市安全生产举报工作新闻...
06-06权威发布 | 《滨州市加快推进新一代信息...
06-04新闻发布|《滨州市加快推进新一代信息技...
06-04新闻发布|滨州2023年新一代信息技术产业...
06-04新闻发布|聚力打造锂电材料“名城”和滨...
06-04新闻发布|滨州培育省级智能制造标杆企业4个
06-04权威发布 | 大型现代吕剧《长调悠悠》创...
更多滨州政务
2024年“环滨杯”滨州市篮球俱乐部联赛...
06-15全省优化营商环境大会召开 滨州市一案例...
06-14全省首张!滨州市特检院获乙类检验机构...
06-14滨州医保党建联盟开展爱心助力中考志愿...
06-14滨州市外办组织召开全市因公临时出国专...
06-14滨州市体育局青年研习社组织青年干部职...
06-14滨州市心理健康服务促进会心理健康月系...
06-14滨州市举行《音乐思政课》启动会
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com