滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 旅游
济南融创乐园惠享城市周助力济南都市圈文旅发展
作者:记者 苏文豪 报道     签发日期:2024年04月05日     
阅读量:

滨州日报/滨州网济南讯近日,济南融创文旅城惠享城市周正式启动。

据悉,济南融创文旅城携手淄博市广播电视台、滨州市人民广播电视台,济宁任城区团委特别推出惠民活动,由当地政府及广电定向补贴。此次特惠活动,不仅能让济宁、淄博、滨州的市民们感受到济南融创文旅城的热情与诚意,也能让更多人享受济南都市圈的发展成果。

值得一提的是,此次惠民活动通过春日汉服游园会、亲子涂鸦沙龙、海世界年卡手册集章等丰富多彩的活动和惠民举措,进一步推动济南都市圈旅游业的繁荣发展,彰显了济南作为省会城市的区域带动力和创新引领力。

济宁市民李女士在活动发行的第一天就抢到了海世界门票,她带着宝宝浏览了海世界新来的可爱明星卡皮巴拉、珍稀动物水中大熊猫中华鲟,“能来打卡超有特色的人鱼传说表演,听工作人员讲解古希腊海岛神殿的神秘故事,还能让宝宝学到海洋知识,简直太超值了。”

在活动启动的第一周,济南融创乐园就迎来了众多前来游玩的周边市民。上周末,刚刚前往乐园的市民小陈告诉记者,恰逢融创乐园春日花花季,他带着女朋友从滨州来此游玩,不仅体验了飞越丝路、港湾木龙等明星项目,还看了大湖秀和春日限定演艺,带给了他们不一样的旅游体验。“能玩明星项目、园区里摆放了我们地市的创意打卡墙,还有好玩的人形花NPC在园子里奔跑”,小陈和女朋友表示不虚此行。

惠享城市周活动期间,济南融创文旅城将在游园体验、商业购物、酒店住宿、餐饮美食等各方面打造吃喝玩乐购一站式体验,让游客在欢乐中感受济南的魅力。“周末开车一小时左右就到济南融创文旅城了,实在是太方便了!”,淄博市民张先生说。“融创文旅城完全满足了我们一家人短途出游的需求,我们也欢迎济南市民下班了没事就来淄博吃烧烤!”

文旅复苏,惠民消费不可或缺。据悉,本次活动将从3月30日持续到4月21日。济南融创文旅城作为济南都市圈文旅产业的重要代表,将继续发挥其在文旅产业中的引领作用,为济南都市圈的发展贡献更多力量。

编辑:邵一娟
 
 
更多滨州头条
滨州市“两优一先”表彰大会召开
06-19渤海活塞:从“全国领军”到“世界前三”
06-19“53项冠军产品”宣传栏亮相滨州市城区...
06-18聚力实施“五项行动” 释放投资和消费潜...
06-19滨州市幼儿体育省级试点成果展示大会开幕
06-18【视频】安心纾困,与爱同行!
06-18滨州市主城区新建6座公厕已完成总工程量50%
06-17继续橙色预警!本周滨州将持续高温
更多滨州发布
权威发布 | 滨州市慈善事业新闻发布会
06-13权威发布 | 滨州市安全生产举报工作新闻...
06-06权威发布 | 《滨州市加快推进新一代信息...
06-04新闻发布|《滨州市加快推进新一代信息技...
06-04新闻发布|滨州2023年新一代信息技术产业...
06-04新闻发布|聚力打造锂电材料“名城”和滨...
06-04新闻发布|滨州培育省级智能制造标杆企业4个
06-04权威发布 | 大型现代吕剧《长调悠悠》创...
更多滨州政务
市科技局开展成就企业家科创梦想暨“科...
06-20山东省“雏凤”计划走进滨州暨“雏凤”...
06-204大领域“一卡通用” 4项业务集成办理
06-20滨州市扫黑除恶斗争领导小组全体(扩大...
06-19滨州市“两优一先”表彰大会召开
06-19滨州市“金融+妇联+企业”支持“三大战...
06-19省政协副主席王修林来滨调研
06-19滨州科技服务直通车“定制化”服务成就...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com