滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 视觉 >> 图说滨州
“NICE DAY”滨州青春音乐Live现场高燃开唱
作者:记者 李成强 郭向春 李忠辉 张书豪 报道     签发日期:2024年07月07日     
阅读量:

滨州日报/滨州网讯 7月6日,“NICE DAY”滨州青春音乐Live现场在滨州全民健康文化中心体育场激情开唱。极致高燃的歌声,招牌经典舞步,让现场气氛瞬间沸腾,万名观众挥舞着荧光棒,跟随着音乐整齐合唱,双脚离地舞动跳跃,在霓虹灯映照下,整个体育场变成一片璀璨星海,全场观众都沉浸在这座欢乐能量场中,感受着夏日热烈的躁动。

六个半小时的时间里,大张伟、五条人、回春丹、弦子、橘子海 OrangeOcean、step. jad 依加、EnjiA 魏恩佳 7 组艺人(乐队)轮番上台,激昂旋律,精彩献唱,点燃了现场乐迷的热情,掀起一波波音乐高潮,为现场观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

“能在滨州看到高水准、高品位,并兼具质感与活力的音乐节,真是太开心啦!”炫目的舞台、震撼的音乐、璀璨的灯光让青岛孙女士兴奋不已。

“滨州是一座充满活力的城市,感觉一切都在高速发展。这是我们第一次来滨州,感觉滨州非常干净整洁。今天歌迷非常给力,他们热情高涨,现场气氛高燃火爆。”橘子海乐队在接受采访时表示。

璀璨的灯光照亮夜空,动感的旋律响彻云霄。极富感染力的舞台表现,让观众和歌迷们大饱眼福耳福,他们跟随音乐一起纵情摇摆,台上台下激情互动,滨州“鸟巢”成了欢乐的海洋。

“第一次在滨州参加我们自己主办的音乐节,内心比较激动、自豪,所以,我带着家人和朋友一起来听这次音乐节。在这里我看到了非常喜欢的乐手表演。”滨州市民曹先生说。

现场,主办方还设置了小礼品派送互动环节,拉动了活动现场氛围。在休闲区,开设滨州非遗、文创、美食等展位,解锁了文化消费新场景,展现了滨州独特的文化魅力。

据了解,此次活动是主旋律“唱起来”宣传行动系列活动的延伸板块,由中共滨州市委宣传部、滨州市文化和旅游局为指导单位,山东滨盛文旅体育产业集团有限公司主办,天地缘酒业有限公司总冠名。

为保障此次音乐节顺利进行,主办方制定了音乐节的方案预案,同时,成立工作专班小组,具体负责活动的统筹协调和组织筹备工作。在乐迷接待方面,与周边合作酒店,以及出租车、交运网约车等达成协议,在音乐节期间不涨价、不欺客,热情周到服务。为了方便广大乐迷,主办方安排了济南、淄博等站点接驳和市内接驳。演出场地周边规划了16个停车场。体育场出口处设置出租车流水站点和公交接驳车站点,可以直达各大商圈、停车场。

“NICE DAY”滨州青春音乐Live现场完美收官!有激情,有欢笑,有感动,在这个七月留下了我们的独家回忆。让我们共同期待8月4日“你好滨州”新时光音乐嘉年华再相见。

编辑:郭志华
 
 
更多滨州头条
滨州市防汛抗旱指挥部召开调度会议
07-22滨州市政府党组(扩大)会议召开
07-22滨州市政府常务会议召开 专题研究上半...
07-22高举改革开放旗帜 奋力书写滨州答卷——...
07-22在滨州市上下迅速兴起学习贯彻热潮——...
07-22现场直播|大型现代渔鼓戏《煮海》
07-21总投资60亿元 邹平经开区招商引资重点项...
07-22@滨州市民,一起来“找茬”!@ Dear Fri...
更多滨州发布
新闻发布|持APEC商务旅行卡随时出入16个...
07-12新闻发布|滨州市外办已累计为全市企业成...
07-12新闻发布|APEC商务旅行卡申办门槛进行“...
07-12新闻发布|APEC商务旅行卡申办流程包括三...
07-11权威发布 | “外事惠企 出国易行”APEC...
07-11权威发布 | 滨州市2023年度市场主体年报...
07-10新闻发布|2023年度市场主体年度报告时间...
07-10新闻发布|滨州:未按时进行年报的市场主...
更多滨州政务
滨州市政府党组(扩大)会议召开
07-22滨州市政府常务会议召开 专题研究上半...
07-22高举改革开放旗帜 奋力书写滨州答卷——...
07-22抓实各项改革工作 推动品质滨州建设—...
07-22滨州市防汛抗旱指挥部召开调度会议
07-22滨州市2024年夏季“三查三防”职工安全...
07-21最新!滨州大部有中雨局部大雨或暴雨并...
07-21山东省防灾减灾救灾委员会办公室发布关...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com