滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 县区 >> 沾化区 >> 沾化资讯
沾化区举行2023年度基干民兵点验大会
作者:记者 董丛丛 通讯员 郭学哲 报道     签发日期:2023年06月01日

滨州日报/滨州网讯 5月31日上午,沾化区2023年度基干民兵点验大会在沾化区富国新港举行。各基干民兵分队整齐列队,精神抖擞,士气昂扬,隆重集结。市委常委、滨州军分区司令员朱俊,区委书记、区人武部党委第一书记袁志勇出席会议并讲话。

上午9时30分,点验大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。区人武部政治委员伊宪银宣读了基干民兵干部骨干任职命令,军事科科长宣布出入队人员名单,组织人员点名。

朱俊司令员向红色传统分队“渡海英雄连”授旗。全体民兵进行了宣誓,新入队民兵代表发言。大会宣读了表彰先进单位和个人通报,区人武部部长宋涛对全区民兵工作进行部署安排,明确参训对象。

袁志勇对各民兵分队为全区经济建设和维护社会发展稳定发挥的重要作用表示充分肯定,并就如何抓好全区民兵组织建设、发挥民兵分队作用提出相关要求。勉励民兵分队时刻牢记使命职责,进一步解放思想、爱岗敬业、求真务实、扎实苦干,不断在军事斗争准备和经济建设主战场上建功立业,为沾化高质量发展做出更大贡献。

朱俊代表军分区首长机关,向长期以来关心支持民兵建设的沾化区各级党委、政府表示感谢,向奋斗在第一线的全体专武干部和广大基干民兵表示亲切慰问,对上一年度全区民兵工作取得的优异成绩表示充分肯定,并对下一步工作提出期望和要求。勉励沾化民兵在区委、区政府和区人武部的坚强领导下,振奋精神、开拓进取,以过硬的工作作风、一流的工作标准,推进民兵工作高质量发展,为富强滨州贡献力量。

编辑:闫晓亮
 
 
更多滨州头条
宋永祥到包保企业现场督导安全生产工作
09-21滨州市生态环境保护大会暨美丽滨州建设...
09-21宋永祥会见山东建筑大学客人
09-22准确把握开展主题教育的目标要求——论...
09-22滨州市召开平安滨州建设党外人士座谈会
09-21滨州市人大常委会及机关主题教育专题读...
09-22滨州市召开市产业工人队伍建设改革工作...
09-22全省红十字会系统基层组织建设现场观摩...
更多滨州发布
权威发布 | “大干2023奋勇争先向前·文...
09-22权威发布 | 滨州市人力资源社会保障局“...
09-22权威发布 | “大干2023奋勇争先向前·平...
09-22新闻发布|开门编鉴 编鉴为用 推动滨州年...
09-22新闻发布|“滨州历史上的今天”版块恢复...
09-22新闻发布|市委党史研究院用文字守护“滨...
09-22新闻发布|滨州市中国精品年鉴数量稳居全...
09-21新闻发布|滨州市人社局扎实推进社保基金...
更多滨州政务
宋永祥到包保企业现场督导安全生产工作
09-22滨州市招募自主就业退役士兵适应性培训...
09-22滨州市委政法委学习贯彻习近平新时代中...
09-22滨州市总工会、滨州市工人文化宫在全国...
09-222023年滨州市科技项目成果转化暨新产品...
09-22滨州市危险化学品安全专业委员会举行202...
09-22滨州:科研助理成青年科技人才成长新舞台
09-22滨州市科技馆科普大篷车开进滨城区第二...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
违法不良信息举报邮箱: bzrbxmt@163.com