滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 滨州政务 >> 政务要闻
滨州市领导“六一”节走访学校
作者:记者 刘清春 报道     签发日期:2023年05月25日

  滨州日报/滨州网讯  在“六一”国际儿童节来临之际,5月25日,市委常委、副市长屈跃宽来到滨州学院附属小学走访慰问。

  现场,屈跃宽一行参观了该校的校园环境和设备设施,详细了解学校的管理模式、办学理念、师资配备等情况,参观了该校教室、茶艺社团、国际象棋社团等地,与师生一起观看了孩子们的精彩文艺节目。

  现场,屈跃宽为学校送上了慰问金,给小朋友们送上学习文具,并向全市的小朋友们致以节日的问候和祝福,鼓励同学们好好学习,天天向上,早日成长为国家栋梁。屈跃宽对该校办学成绩表示充分肯定。他强调,学校要以学生为本,关心关注学生们的身心健康,提供更高品质的教育资源,帮助孩子们扣好人生第一粒扣子,走好人生第一步。

  据悉,滨州学院附属小学于2019年9月开始正式启用。该校是滨城区为解决城镇普通中小学大班额问题与滨州学院合作建设项目,是市、区两级重点民生工程。项目占地82.5亩,设计规模60个小学教学班,建筑面积43414平方米。

编辑:丁春晓
 
 
更多滨州头条
周立伟来滨督导调研化工行业安全生产整...
03-02滨州市欢送住滨全国人大代表赴京参会
03-02滨州市机构改革动员部署会议召开
03-02滨州市党政联席(扩大)会议召开
03-03滨州市巩固国家卫生城市长效管理重点工...
03-04滨州市领导到市大数据局调研
03-04滨州市领导到沾化区督导调研巩固国家卫...
03-04滨州市委政法工作会议解读之三 “五安”...
更多滨州发布
新闻发布|滨州市社科联:推出一批有深...
03-04新闻发布|滨州市大数据局:让数据赋能...
03-04新闻发布|滨州市工业和信息化局:重点...
03-04新闻发布|今年滨州市财政部门将聚焦三项...
03-01新闻发布|滨州市妇联将组织开展三大篇章...
03-01新闻发布|2023年滨州市妇联实施巾帼同心...
03-01新闻发布|滨州市妇联将聚焦“五化”促“...
03-01权威发布 | 滨州市纪念“三八”国际妇女...
更多滨州政务
滨州市领导到市大数据局调研
03-0420个项目初步达成合作意向 滨州市供销社...
03-04滨州市领导到沾化区督导调研巩固国家卫...
03-04滨州市委政法工作会议解读之三 “五安”...
03-04周立伟来滨督导调研化工行业安全生产整...
03-04滨州市新能源新材料产业链招商引资调度...
03-04【滨州高新区新闻】孟霄率队赴江苏广东...
03-04刘忠远率队赴上海苏州常州招商考察
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com