滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 滨州政务 >> 政务要闻
滨州市领导带队赴青岛考察
作者:通讯员 亓林敏 谢茹茹 报道     签发日期:2023年05月26日

滨州日报/滨州网讯 5月23至24日,副市长杜玉杰带队赴青岛招商考察交流。

在中德合资惠乐喜乐机床(青岛)公司,考察组一行听取了公司总裁兰力关于公司发展历程的介绍,参观了智慧车床车间及正在建设中的智慧工厂,并结合滨州市高端铝产业与机械加工产业交流了下一步合作方向。

在国家质量基础设施(青岛)总部,考察组详细了解了青岛国家质量基础设施(NQI)建设情况,与承建单位海尔卡奥斯质量平台相关负责人重点就如何发挥NQI一站式服务赋能我市中小企业发展进行了深入探讨。

在海克斯康制造智能技术(青岛)有限公司,考察组根据前期海克斯康来访情况,围绕共建高端铝产业计量测试中心及开展全面合作进行了充分磋商,并由市检验检测中心、滨智享(山东)有限公司与海克斯康签订了三方合作协议。

考察组还参观了中科院人工智能创新技术研究院、青岛根尖智能科技有限公司。

编辑:闫晓亮
 
 
更多滨州头条
滨州市欢送住滨全国人大代表赴京参会
03-02滨州市机构改革动员部署会议召开
03-02滨州市党政联席(扩大)会议召开
03-02滨州市统战部长会议召开
03-02滨州出台文件支持推动爱国卫生工作高质...
02-29省人大立法调研组来滨开展《山东省社区...
03-01创建全国文明城市系列评论之二:全心为...
03-02滨州市律师行业积极参与“三大战役”为...
更多滨州发布
新闻发布|滨州市妇联将组织开展三大篇章...
03-01新闻发布|2023年滨州市妇联实施巾帼同心...
03-01新闻发布|滨州市妇联将聚焦“五化”促“...
03-01权威发布 | 滨州市纪念“三八”国际妇女...
03-01权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
03-01权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
03-01市国资委:以国企改革深化提升行动为抓...
02-29新闻发布|滨州市国资委:抓实“双百”投...
更多滨州政务
滨州市欢送住滨全国人大代表赴京参会
03-02滨州市统战部长会议召开
03-02滨州出台文件支持推动爱国卫生工作高质...
03-02滨州市机构改革动员部署会议召开
03-02滨州市党政联席(扩大)会议召开
02-28关于对滨州市民体育健身广场实施提升改...
03-01滨州市委常委会召开会议
03-01滨州市委农村工作会议召开
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com