滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 滨州政务 >> 政务要闻
李春田到博兴县调研督导重点项目建设和安全生产工作
作者:记者 刘青博 报道     签发日期:2023年09月21日     
阅读量:

滨州日报/滨州网讯 9月20日上午,市委副书记、市长李春田到博兴县调研督导重点项目建设和安全生产工作。

在诺力昂化学品(博兴)有限公司,李春田走进生产厂区,实地查看、仔细询问企业的生产经营、安全防护、风险排查、员工管理培训等情况。他叮嘱企业要把安全发展理念融入生产、经营、管理全过程,压紧压实安全生产责任,认真落实风险管控和事故预防工作要求,进一步加强一线从业人员的安全生产技能教育培训,牢牢守住安全生产底线。

在国家能源博兴电厂项目建设现场,李春田深入施工工地,看展板、听汇报、问进展,详细了解电厂的整体规划、年发电量、预期收益等情况。他指出,电力供应保障事关民生福祉,事关经济发展。要在保证工程质量和施工安全的前提下,盯紧工期抢抓进度,力争项目早日建成、投产达效。要做好电厂运营规划,构建安全可靠的电力供应保障体系,为经济社会高质量发展提供坚强电力支撑。要加强产业链上下游协作配套,持续吸引合作伙伴前来投资兴业,把能源产业做大做强,尽快形成规模效应。

在博兴县反季拱棚对虾循环水智慧渔业养殖基地,李春田实地查看虾棚建设和对虾养殖情况,听取基地养殖模式介绍。他指出,要立足当地资源禀赋,因地制宜发展乡村特色生态农业,大力推广智慧养殖技术,不断提升农业科技化、信息化水平,优化农业产业结构,推动乡村产业振兴,促进农业增效、群众增收。

孙学森参加活动。

编辑:刘雪纯
 
 
更多滨州头条
滨州市委理论学习中心组举行集体学习
06-132024中国·滨州(北京)新能源新材料产业...
06-13李春田率队赴北京、河北雄安新区招商考察
06-13邹平市:锚定目标勇挑大梁 高质量发展谱...
06-13【滨州日报评论员文章】拉满项目建设“...
06-11首部小剧场渔鼓戏《今夕何夕》缘何受邀...
06-12立足更高发展品质 开创区域协调新格局—...
06-12滨州影剧院“火热暑假”儿童剧演出季来...
更多滨州发布
权威发布 | 滨州市慈善事业新闻发布会
06-13权威发布 | 滨州市安全生产举报工作新闻...
06-06权威发布 | 《滨州市加快推进新一代信息...
06-04新闻发布|《滨州市加快推进新一代信息技...
06-04新闻发布|滨州2023年新一代信息技术产业...
06-04新闻发布|聚力打造锂电材料“名城”和滨...
06-04新闻发布|滨州培育省级智能制造标杆企业4个
06-04权威发布 | 大型现代吕剧《长调悠悠》创...
更多滨州政务
2024年“环滨杯”滨州市篮球俱乐部联赛...
06-15全省优化营商环境大会召开 滨州市一案例...
06-14全省首张!滨州市特检院获乙类检验机构...
06-14滨州医保党建联盟开展爱心助力中考志愿...
06-14滨州市外办组织召开全市因公临时出国专...
06-14滨州市体育局青年研习社组织青年干部职...
06-14滨州市心理健康服务促进会心理健康月系...
06-14滨州市举行《音乐思政课》启动会
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com