滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 财经 >> 银行
太平财险滨州中支筑实筑牢安全“防护墙”
作者:通讯员 报道     签发日期:2023年04月28日

滨州日报/滨州网讯 为落实总公司安全生产和安全保卫工作会议的精神,有效防范各类安全事故,4月27日,太平财险滨州中支开展了以“排查安全隐患,筑牢安全防线”为主题的安全排查与消防演练。

本着“预防为主,安全第一”的工作方针,太平财险滨州中支对营业办公场所等领域进行拉网式安全隐患大排查,重点检查消防设施器材是否配足完好、疏散通道是否畅通、供电线路是否老化等安全问题。

此外,太平财险滨州中支积极向员工宣传安全知识,组织员工开展了消防安全演练,确保每位员工熟悉消防要求、掌握消防技能、熟用消防设施,讲解小隐患可能酿成大事故,引导员工切实做好用火、用电、用气等工作,采取必要安全措施避免事故发生,真正做到防患于未然。

此次安全排查和消防演练工作,切实消除了营业场所的安全隐患,有效防范了安全事故的发生。下一步,太平财险滨州中支将坚持党建引领,继续加强日常安全隐患的排查、上报、整改工作,防微杜渐,切实做到把安全工作抓紧、抓细、抓实、抓到位,筑牢公司安全发展屏障。

编辑:丁春晓
 
 
更多滨州头条
“心安城市”建设推进会议在滨召开
04-15滨州市政府党组会议召开
04-152024年度滨州市总林长视频会议召开
04-16跨越八百年而不衰,探求胡集书会的“流...
04-15【聚焦“三好”滨州·好品滨州】山东泰义...
04-14山东港口供应链综合服务(滨州) 推介会...
04-13“千里续写山海情 滨奉协作再升级”系列...
04-15第三波福利来袭!下载“品质滨州”APP ...
更多滨州发布
新闻发布|开展五大“集中攻坚突破”
04-16新闻发布|滨州实现省对市法治建设考核“...
04-16新闻发布|滨州市行政复议化解行政争议主...
04-16新闻发布|滨州市公职律师年履职记录量突...
04-16新闻发布|滨州市为企业提供高质量“法治...
04-15权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
04-15权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
04-15权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
更多滨州政务
滨州市水产苗种繁育与健康养殖重点实验...
04-16自然资源部北海局专家来滨指导互花米草...
04-16滨州市委国安办:举办多样活动 普及国安...
04-15滨州市政府党组理论学习中心组举行2024...
04-15万华禾香板业(阳信)有限公司无醛中密...
04-152024年度滨州市总林长视频会议召开
04-15滨州市政府党组会议召开
04-15“心安城市”建设推进会议在滨召开
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com