滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 财经 >> 保险
太平财险滨州中支开展小麦种植险理赔服务
作者:记者 李燕 报道     签发日期:2024年06月05日     
阅读量:

滨州日报/滨州网讯 随着夏季的到来,小麦进入了关键的生长期。然而,受近期大风天气等多种因素影响,滨州市无棣县部分麦田出现了倒伏现象,给农户带来了不小的损失。在这个关键时刻,太平财产保险有限公司滨州中心支公司(以下简称“太平财险滨州中支”)积极响应,开展小麦抗倒伏理赔助农服务,为农户送去了一份温暖与保障。

太平财险滨州中支作为无棣县农业保险的重要承保机构,一直以来都致力于为广大农户提供优质的保险服务。当得知无棣县小麦出现倒伏后,太平财险滨州中支立即组织专业人员前往受灾地区进行查勘定损。他们深入田间地头,认真查看小麦倒伏情况,与农户面对面交流,了解受灾面积和损失程度。

在理赔服务方面,太平财险滨州中支采取了高效、便捷的措施。他们建立了快速响应机制,接到农户的报案,立即组织专业人员进行查勘定损。查勘人员深入田间地头,对受灾小麦进行实地勘察,确保定损结果的准确性和公正性。同时,滨州中支还简化了理赔流程,提高了理赔效率,让农户能够尽快获得赔付款项,减轻他们的经济压力。

除了理赔服务外,太平财险滨州中支积极向农户宣传小麦抗倒伏的种植技术和管理措施,帮助农户提高小麦的抗倒伏能力。同时,他们还向农户提供了防灾减灾的培训和指导,让农户能够更好地应对自然灾害的挑战。

在小麦抗倒伏理赔助农服务中,太平财险滨州中支始终秉持着“以客户为中心”的服务理念。他们用心倾听农户的需求和关切,积极为农户排忧解难。他们不仅提供了优质的理赔服务,还为农户提供了全方位的支持和帮助,让农户感受到了来自太平财险的温暖和关怀。

此次小麦抗倒伏理赔助农服务的开展,不仅为农户提供了及时有效的保障,也彰显了太平财险滨州中支的社会责任和担当。他们以实际行动践行“共享太平”发展理念,为无棣县的农业生产和乡村振兴贡献了自己的力量。

未来,太平财险滨州中支将继续关注农业生产和农户生活情况,不断创新服务模式,提高服务质量。他们将继续为农户提供更加全面、优质、高效的农业保险服务,让农户在农业生产中更加安心、放心、舒心。

编辑:邵一娟
 
 
更多滨州头条
滨州市防汛抗旱指挥部召开调度会议
07-22滨州市政府党组(扩大)会议召开
07-22滨州市政府常务会议召开 专题研究上半...
07-22高举改革开放旗帜 奋力书写滨州答卷——...
07-22在滨州市上下迅速兴起学习贯彻热潮——...
07-22现场直播|大型现代渔鼓戏《煮海》
07-21总投资60亿元 邹平经开区招商引资重点项...
07-22@滨州市民,一起来“找茬”!@ Dear Fri...
更多滨州发布
新闻发布|持APEC商务旅行卡随时出入16个...
07-12新闻发布|滨州市外办已累计为全市企业成...
07-12新闻发布|APEC商务旅行卡申办门槛进行“...
07-12新闻发布|APEC商务旅行卡申办流程包括三...
07-11权威发布 | “外事惠企 出国易行”APEC...
07-11权威发布 | 滨州市2023年度市场主体年报...
07-10新闻发布|2023年度市场主体年度报告时间...
07-10新闻发布|滨州:未按时进行年报的市场主...
更多滨州政务
滨州市政府党组(扩大)会议召开
07-22滨州市政府常务会议召开 专题研究上半...
07-22高举改革开放旗帜 奋力书写滨州答卷——...
07-22抓实各项改革工作 推动品质滨州建设—...
07-22滨州市防汛抗旱指挥部召开调度会议
07-22滨州市2024年夏季“三查三防”职工安全...
07-21最新!滨州大部有中雨局部大雨或暴雨并...
07-21山东省防灾减灾救灾委员会办公室发布关...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com