滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 财经
稳健如“山” 活力似“海” 青岛银行成为山东泰山、青岛海牛官方合作伙伴
作者:     签发日期:2024年07月01日     
阅读量:

  日前,青岛银行先后与山东泰山、青岛海牛签署合作协议,正式成为省内两家老牌中超球队的官方合作伙伴。未来,青岛银行与两家俱乐部将在青少年足球、高端赛事体验、品牌联合推广、球迷观赛服务等方面开展深度交流,共同推动金融与体育的深度融合。

  品牌跨界 焕发似“海” 活力

  足球是世界第一运动,2024恰逢体育大年,国家队世预赛、欧洲杯、美洲杯、奥运会等精彩赛事不断。青岛银行与两家俱乐部的牵手合作,让品牌跨界焕发新的活力,为这个足球盛夏再添精彩。

  山东泰山作为中国职业联赛开办以来最成功的俱乐部之一,5次问鼎联赛冠军,8夺足协杯冠军,战绩辉煌,是山东足球的领军代表。青岛海牛作为青岛这座全国著名足球城的旗帜,虽几经沉浮仍屹立不倒,曾于2002年夺得足协杯冠军。激情、拼搏,两支球队的精彩表现为齐鲁大地广大球迷带来了无尽的美好回忆。

  近年来,青岛银行通过与文体活动的深度关联,始终在公众面前保持着活力、时尚、富有朝气的品牌形象。在6月19日揭晓的“2024中国500最具品牌价值”榜单中,作为山东省唯一入选金融企业跃居第326位。受益于股东ISP(意大利联合圣保罗银行)的足球基因,青岛银行持续关注足球运动领域,联合AC米兰俱乐部连续7年举办“意大利之夏”少年足球夏令营,并邀请巴乔、巴雷西等知名球星多次来到山东,助力足球运动的普及推广。

  此次青岛银行牵手两家中超职业足球俱乐部,不仅体现了其作为山东企业践行社会责任的担当,也传递出其力求卓越和活力的品牌追求——汇聚强大的品牌势能,在坚守与突破中,释放巨大的发展动能,如大海一般律动不停,活力不息。

  坚韧不拔 经营稳健如“山”

  据统计,自1994年甲A联赛开幕至今,中国职业联赛已经走过30年,只有山东泰山、青岛海牛等五家俱乐部见证了整部中国职业足球的历史,为中国足球改革发展提供了“山东经验”。

  30年来,山东泰山如其队名一般,始终稳定地处于中国职业足球顶级联赛方阵之中,对手来去匆匆,泰山岿然不动。青岛海牛作为民营足球俱乐部的代表,聆听过夺冠的欢呼,历经过降级的苦涩,2023年重回顶级联赛,再次捍卫了足球城的荣耀。山海之间,两支球队均不约而同地展示出了山东人沉稳质朴、坚韧不拔的性格特征。

  “年龄”与两家俱乐部相仿的青岛银行,在金融领域也始终保持着稳健发展的态势。作为省内唯一实现“A+H”上市的地方金融机构,青岛银行始终同地方经济同频共振,全力支持山东经济社会发展。青岛银行目前拥有金租、理财两家子公司,网点遍布齐鲁大地,业务覆盖山海之间,服务实体企业,坚持绿色低碳新质发展,管理总资产突破8000亿元,贷款总额突破3000亿元,多项经营指标在上市银行中位居前列。

  在金融赋能千行百业,点亮万家烟火的过程中,青岛银行将以深厚的专业底蕴和创新精神,助推山东金融业高质量发展。心如磐石、稳如泰山,青岛银行将在稳健向前中不断突破与跃升。

  勇担责任、值得信赖,已经成为外界对于青岛银行的品牌印象。

  双“橙”闪耀 齐鲁足球GOAL精彩

  一边是橙色泰山,一边是橙色海洋,无数球迷伴随着两支球队“橙”风破浪,见证了山东足球的辉煌。在球队遭遇低谷时,他们不离不弃,在球队品尝胜利时,他们放声歌唱。一路走来,球迷是球队永远的“第12名队员”,是最可爱的人。青岛银行将联合两支球队,通过联名举办球迷开放日、抽奖送球票、足球夏令营等一系列活动回馈广大球迷与客户。通过系列品牌活动,让更多足球爱好者走进球场,观看高端足球赛事,同职业球员面对面互动、切磋技艺,让齐鲁大地的两股橙色绿茵旋风闪耀中国足坛。

  人心惟危,道心惟微,惟精惟一,允执厥中。未来,青岛银行将凭借其在金融服务领域的专业实力与广泛影响,为两家足球俱乐部提供强大的后盾支持,助力打造“百年俱乐部、百年足球城”,更好地服务亿万山东人民,并肩前行,为山东地区的体育事业特别是足球运动的蓬勃发展贡献力量,携手书写中国足球与金融业合作的新篇章。

编辑:王琪
 
 
更多滨州头条
宋永祥到滨城区调研重点项目建设和经济...
07-12宋永祥到滨城区调研“党建引领 网格聚力...
07-15勇做“创新梦工厂” 打造“幸福滨化”
07-13滨州“宝宝巴士”体验券来了,最低一毛钱!
07-13突发讣告:张存浩同志逝世
07-13滨州市文联召开会议深入学习贯彻省文联...
07-12滨州政务领域IPv6创新发展机制在全国推广
07-12滨州市第五十一期“政企同心·亲清茶事”...
更多滨州发布
新闻发布|持APEC商务旅行卡随时出入16个...
07-12新闻发布|滨州市外办已累计为全市企业成...
07-12新闻发布|APEC商务旅行卡申办门槛进行“...
07-12新闻发布|APEC商务旅行卡申办流程包括三...
07-11权威发布 | “外事惠企 出国易行”APEC...
07-11权威发布 | 滨州市2023年度市场主体年报...
07-10新闻发布|2023年度市场主体年度报告时间...
07-10新闻发布|滨州:未按时进行年报的市场主...
更多滨州政务
滨州市市场监管局开展多领域专项整治行...
07-15滨州市政协主席会议组成人员到市中级人...
07-15滨州市深化“高效办成一件事”工作推进...
07-14我市将选拔一批“滨州政好”政务公开宣...
07-14强党性 守初心|鲁北集团开展党性教育和...
07-14滨州市海洋渔业品牌建设现场会暨沾化区...
07-14千帆竞渡黄浦畔 勇立潮头渤海滨 ——20...
07-14滨州市赴上海“体悟实训”队满载而归,...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com