滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 经济 >> 企业新闻
职工化身“推车侠”,大高滨州北收费站获赠锦旗
作者:通讯员 赵成业 王蕊 报道     签发日期:2024年05月17日     
阅读量:

滨州日报/滨州网讯 近日,山东高速滨州发展有限公司大高滨州北收费站收到一份来自辽宁的快递包裹,打开是一面鲜艳的锦旗,上面书写着“高速推车显真情,热情好客山东行”的赠语,这是一位辽宁的司机师傅周先生对滨州北收费站“推车侠”表达的感激与谢意。

原来,5月6日周先生独自驾驶车辆由山东返回辽宁的时候,因为疏忽忘记给车辆加油,准备在滨州北收费站下高速前往附近加油站。却不料刚下匝道还没到达收费广场,车辆就抛了锚。正当周先生一筹莫展之时,有两名正在值勤的滨州北收费站工作人员发现了匝道口处的异常。他们来到周师傅车旁,问明情况后,当即决定帮助周师傅把车推到附近的加油站。

车顺利加上了油。周师傅要买烟和矿泉水表达谢意。两人赶忙拦住周师傅,说:“师傅,这都是我们应该做的,不用客气。”一边说着,一边离开回去工作了。

事后,周师傅通过山东高速96659热线电话,再次表达了感谢,并执意寄来了这幅锦旗。

今年以来,大高滨州北收费站积极响应公司号召,不断强化职工服务意识,竭诚帮助过往司乘解决困难,“乐于助人”蔚然成风,以实际行动擦亮山东高速“山高·行”服务品牌,让山东高速的文明形象传遍祖国各地。

编辑:郭文璐
 
 
更多滨州头条
滨州市委理论学习中心组举行集体学习
06-132024中国·滨州(北京)新能源新材料产业...
06-13李春田率队赴北京、河北雄安新区招商考察
06-13邹平市:锚定目标勇挑大梁 高质量发展谱...
06-13【滨州日报评论员文章】拉满项目建设“...
06-11首部小剧场渔鼓戏《今夕何夕》缘何受邀...
06-12立足更高发展品质 开创区域协调新格局—...
06-12滨州影剧院“火热暑假”儿童剧演出季来...
更多滨州发布
权威发布 | 滨州市慈善事业新闻发布会
06-13权威发布 | 滨州市安全生产举报工作新闻...
06-06权威发布 | 《滨州市加快推进新一代信息...
06-04新闻发布|《滨州市加快推进新一代信息技...
06-04新闻发布|滨州2023年新一代信息技术产业...
06-04新闻发布|聚力打造锂电材料“名城”和滨...
06-04新闻发布|滨州培育省级智能制造标杆企业4个
06-04权威发布 | 大型现代吕剧《长调悠悠》创...
更多滨州政务
滨州市委理论学习中心组举行集体学习
06-132024中国·滨州(北京)新能源新材料产业...
06-13李春田率队赴北京、河北雄安新区招商考察
06-13智慧农业 引领未来—中美农业圆桌论坛参...
06-13市外办举办“品质滨州行——滨州新声代...
06-13滨州人大推动监察司法 监督工作走在前成...
06-13滨州市深入实施成就企业家梦想行动打好...
06-13滨州市人大常委会代表工作聚焦 “四强”...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com