滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 健康 >> 医院新闻
滨州市人民医院举行5.12国际护士节纪念大会暨颁奖典礼
作者:记者 刘涛 刘凡 赵岩 大伟 庆花     签发日期:2023年05月15日

滨州日报/滨州网讯 为弘扬南丁格尔精神,深化优质护理服务,营造护理团队创先争优良好氛围,5月12日下午,滨州市人民医院“踔厉奋发新征程·双翼腾飞铸辉煌”2023年滨州市人民医院5.12国际护士节纪念大会暨颁奖典礼在西院区国际会议中心举行。医院党委班子成员,全体护士长,部分科室主任、护理骨干等参加了会议。

会上,医院党委书记徐宏代表院党委向全院护理工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。同时,对三甲复审及新院区开诊期间,护理团队的共同努力,给予了充分肯定,对疫情中护理人员同心战疫,彰显的护理力量做出了赞扬。

为激励和带动全院护理人员学习先进,赶超先进和全心全意为患者服务的工作热情,会上对在护理岗位上做出突出贡献的先进集体和个人进行了表彰。

颁奖典礼现场护理人员精心准备的文艺节目歌舞、情景剧等精彩纷呈,充分反映了医院护理的蓬勃发展与进步。

此次大会既展示了滨州市人民医院护理队伍良好形象,也激励着她们继续传承和发扬南丁格尔精神,不忘初心,砥砺前行,在回望初心中凝聚磅礴力量,在同筑中国梦中共筑护理梦,开创护理事业新篇章。

 

编辑:编辑
 
 
更多滨州头条
周立伟来滨督导调研化工行业安全生产整...
03-02滨州市欢送住滨全国人大代表赴京参会
03-02滨州市机构改革动员部署会议召开
03-02滨州市党政联席(扩大)会议召开
03-03滨州市巩固国家卫生城市长效管理重点工...
03-04滨州市领导到市大数据局调研
03-04滨州市领导到沾化区督导调研巩固国家卫...
03-04滨州市委政法工作会议解读之三 “五安”...
更多滨州发布
新闻发布|滨州市社科联:推出一批有深...
03-04新闻发布|滨州市大数据局:让数据赋能...
03-04新闻发布|滨州市工业和信息化局:重点...
03-04新闻发布|今年滨州市财政部门将聚焦三项...
03-01新闻发布|滨州市妇联将组织开展三大篇章...
03-01新闻发布|2023年滨州市妇联实施巾帼同心...
03-01新闻发布|滨州市妇联将聚焦“五化”促“...
03-01权威发布 | 滨州市纪念“三八”国际妇女...
更多滨州政务
滨州市领导到市大数据局调研
03-0420个项目初步达成合作意向 滨州市供销社...
03-04滨州市领导到沾化区督导调研巩固国家卫...
03-04滨州市委政法工作会议解读之三 “五安”...
03-04周立伟来滨督导调研化工行业安全生产整...
03-04滨州市新能源新材料产业链招商引资调度...
03-04【滨州高新区新闻】孟霄率队赴江苏广东...
03-04刘忠远率队赴上海苏州常州招商考察
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com