滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 健康 >> 医院新闻
【视频】滨州市人民医院西院区文化兴院篇:做人民健康卫士 铸生命坚强堡垒
作者:记者 李诚 李前军报道     签发日期:2023年05月25日

  滨州日报/滨州网讯  在这片大地之上,有一种力量,乃是特殊而伟大的。这是滨州市人民医院中,那些忙碌的身影们释放出的力量。他们,为百姓健康护航,为生命披荆斩棘,他们铸就了一道坚不可摧的生命壁垒,为每一个挣扎在疾病边缘的生命提供了生的希望。
       滨州市人民医院西院区,洋溢着一种独特的文化气息。那是一种无形的精神束带,又是一种富有治愈力量的柔光。那是医德的传递,是尊严的象征,是责任的坚守,是爱心的充溢。这股文化的力量,如春雨绵绵,悄然渗透进每一个医护人员的举手投足之中,赋予他们超凡的毅力,使他们在生死的边缘,保持坚毅,不畏艰难。
他们,是夜以继日驻守在手术台上的勇士,是与疾病搏斗的战士。他们有着无比的勇气和卓越的技术,有着崇高的使命感和责任感,他们如同灵魂的工程师,以精湛的医术,为百姓的健康筑起了坚固的防线。
       那医院的文化,它是一种力量,一种坚韧,一种承诺。它象征着滨州市人民医院所有工作人员对医疗事业的热爱,对病患生命的尊重,以及对生命科学的探索。他们牢记使命,坚定信念,用专业和责任塑造健康,以爱心和智慧铸就坚强的生命堡垒。
滨州市人民医院西院区,是一个充满热情和活力的地方,是一个注重专业和人性化服务的地方,是一个守护人民健康,保卫生命的堡垒。他们以百姓的健康为自己的责任,以满足百姓的需求为导向,尽职尽责,无私奉献。他们是真正的人民健康卫士,他们的存在,乃是生命的坚强保障。

编辑:丁春晓
 
 
更多滨州头条
“心安城市”建设推进会议在滨召开
04-16李春田督导调研重点水务工程建设推进情况
04-15滨州市政府党组会议召开
04-152024年度滨州市总林长视频会议召开
04-16跨越八百年而不衰,探求胡集书会的“流...
04-15【聚焦“三好”滨州·好品滨州】山东泰义...
04-14山东港口供应链综合服务(滨州) 推介会...
04-13“千里续写山海情 滨奉协作再升级”系列...
更多滨州发布
新闻发布|开展五大“集中攻坚突破”
04-16新闻发布|滨州实现省对市法治建设考核“...
04-16新闻发布|滨州市行政复议化解行政争议主...
04-16新闻发布|滨州市公职律师年履职记录量突...
04-16新闻发布|滨州市为企业提供高质量“法治...
04-15权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
04-15权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
04-15权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
更多滨州政务
李春田督导调研重点水务工程建设推进情况
04-16马俊昀带队对美丽滨州建设情况进行视察
04-16滨州市生态环境委员会办公室对1-2月份空...
04-16滨州市水产苗种繁育与健康养殖重点实验...
04-16自然资源部北海局专家来滨指导互花米草...
04-16滨州市委国安办:举办多样活动 普及国安...
04-15滨州市政府党组理论学习中心组举行2024...
04-15万华禾香板业(阳信)有限公司无醛中密...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com