滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 健康
滨州市委书记、市长致全市广大医师和卫生健康工作者的一封信
作者:     签发日期:2023年08月17日

致全市广大医师和卫生健康工作者的一封信

全市广大医师和卫生健康工作者:

在第六个“中国医师节”来临之际,我们代表中共滨州市委、滨州市人民政府向全市奋战在医疗战线上的广大医师和卫生健康工作者,致以节日祝贺和诚挚问候!向广大家属朋友和关心支持卫生健康事业的社会各界人士,致以崇高敬意和衷心感谢!

白衣执甲护苍生,丹心向党守安康。长期以来,全市广大医师和卫生健康工作者认真落实新时代党的卫生健康工作方针,义不容辞扛起400万滨州人民群众医疗服务和健康保障责任,倾情倾力守护人民群众生命健康。特别是抗疫三年来,你们始终站在抗疫斗争最前沿、守护健康第一线,为护佑生命而战、为践行使命而战,用精湛医技挽救生命、用高尚医德呵护健康、用无私奉献托举希望,用实际行动践行着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的新时代医疗卫生职业精神,为全市人民生命健康和医疗卫生事业发展作出了重要贡献。

当前,我市正在全力提升“八大品质”、加快建设品质滨州,特别是深入实施健康滨州战略,加快推进疾控体系改革和公共卫生服务体系建设,为广大人民群众健康提供有力保障,也为全市广大医师和卫生健康工作者创造良好工作环境、搭建更加广阔舞台。希望广大医师和卫生健康工作者,继续坚持人民至上、生命至上,继续当好大众健康的守护者、大医精诚的追梦者、大美滨州的建设者,在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州,全力促进卫生健康事业高质量发展,为谱写中国式现代化最美滨州篇章贡献更大力量!

衷心祝愿广大医师和卫生健康工作者节日愉快、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

中共滨州市委书记,市人大常委会主任

宋永祥

中共滨州市委副书记,市人民政府市长

李春田

2023年8月16日

编辑:刘雪纯
 
 
更多滨州头条
滨州市第十四届全民健身运动会暨第二十...
05-20第七届家长大会闭幕
05-20体育使城市更文明 健身让生活更美好——...
05-20【聚焦“三好”滨州·好品滨州】滨州齐耐...
05-20三门峡市政协调研组来滨考察调研
05-20【视频】滨州市第十四届全民运动会盛大开幕
05-20滨州“北鲲计划”工作专班第一次全体会...
05-20第五届山东省超声医学工程学会胃肠超声...
更多滨州发布
权威发布 | 《滨州市政府采购代理机构等...
05-17新闻发布|打造政府采购代理机构专业领域...
05-14滨州开展2024年节能宣传周系列活动
05-08山东邹平:春到范公小学
05-08邹平市西董街道:传承酸浆豆腐制作技艺
05-08邹平市韩店镇:紫荆花开 美不胜收
05-08畅游书海 乐享阅读
05-08大棚西瓜育苗忙 抢抓农时不负春
更多滨州政务
滨州市领导到滨城区调研校园安全稳定和...
05-20滨州“北鲲计划”工作专班第一次全体会...
05-20体育使城市更文明 健身让生活更美好——...
05-202024年滨州市数字强市建设能力提升培训...
05-20山东省暨滨州市城市防汛综合演练在博兴...
05-20市残联:以“小改造”解决残疾人“大烦恼”
05-20创新分级分类老年助餐服务滨州模式 让...
05-20滨州市第十四届全民健身运动会暨第二十...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com