滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 健康 >> 医院新闻
湖北客人来滨州市人民医院参观交流
作者:记者:门春晓 通讯员:赵新英 刘龙龙     签发日期:2024年03月28日     
阅读量:

  3.27日下午,湖北省十堰市郧西县人民医院副院长刘奉顺带队来滨州市人民医院参观交流,同行而来的还有郧西县人民医院医务科主任张兴超、郧西县人民医院急诊医学科主任崔涛。

  滨州市人民医院副院长于洪建、医务处主任医师程艳、急救中心主任刘龙龙等迎接陪同。于洪建代表滨州市人民医院全体职工对远道而来的同道表示热烈欢迎,向大家介绍了滨州市人民医院的整体情况,医务处程艳介绍了近年来医院信息化建设在医疗工作中的应用,急救中心刘龙龙主任、齐美丽护士长介绍了急救中心的发展和现状。

  双方对“大急诊大急救”模式、信息化建设、胸痛卒中一站式管理进行了深入沟通交流。刘奉顺一行还现场参观了院前急救调度室、急诊抢救室、急诊介入手术室、急诊监护室、急诊病房等布局和工作开展情况。

  刘奉顺表示,此次参观收获颇丰,通过此次跨省的交流学习,双方不仅增进了友谊,更是增长了学识,特别是听闻齐美丽护士长援鄂事迹深为感动,在此表达湖北人民对疫情期间滨州市人民医院的无私帮助表示感谢。于洪建表示,在以后工作中愿大家互通有无,共同推动医院高质量发展,提高人民群众的就医体验。

编辑:刘涛
 
 
更多滨州头条
宋永祥率滨州市考察团赴上海考察招商
04-22滨州市政府常务(扩大)会议召开 专题研...
04-23唐波带领调研组来滨开展海洋新质生产力...
04-22李春田调研市属国资国企主城区项目建设...
04-23喜讯!滨州作家高维生散文集《长白山野...
04-23滨州市税务局打造“税企直通”服务机制...
04-23滨州优秀企业家事迹展播(十四)
04-23快收下这份防癌指南! 原创 合理饮食、...
更多滨州发布
新闻发布|滨州海关多措并举服务滨州港外...
04-20新闻发布|滨州海关极落实国家税收优惠政...
04-20新闻发布|严把进口棉花检验监管  全力保...
04-20新闻发布|今年一季度滨州市进出口强势上扬
04-20滨州发布|市级专利导航项目通过验收将给...
04-20滨州发布|2023年知识产权行政保护十大典...
04-20滨州发布|知识产权宣传周举办七方面活动
04-20滨州发布|知识产权创造量质齐升
更多滨州政务
滨州市税务局打造“税企直通”服务机制...
04-23唐波带领调研组来滨开展海洋新质生产力...
04-23滨州市市场监管局举办“悦读市监”主题...
04-23“拥抱科创之城 礼赞品质滨州”致敬全市...
04-23生命教育 人道伴行 2024年滨州市健康促...
04-23省政协副主席段青英到惠民县调研
04-23全省职教社工作会议在滨召开
04-22李春田调研市属国资国企主城区项目建设...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com