滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 旅游 >> 外出旅行
温馨提示!济南跑马岭、红叶谷等景区发布闭园公告
作者:     签发日期:2022年11月24日     
阅读量:

  大众网·海报新闻记者 李金珊 济南报道

  11月24日,记者了解到,济南跑马岭景区、红叶谷生态文化旅游区、九顶塔民族欢乐园、红山翠谷景区、华谊兄弟(济南)电影小镇等景区发布暂时闭园通告,恢复开放时间将另行通知。

  济南跑马岭景区发布临时闭园通告

  鉴于当前疫情防控形势,为进一步降低人员流动带来的社会传播风险,切实保障游客的身体健康。自即日起,济南跑马岭景区暂时闭园,恢复开放时间另行通知,给您带来的不便,深表歉意!

  济南跑马岭景区温馨提示:请做好个人防护,正确佩戴口罩!待疫情过后,我们在齐鲁雪乡等您,满足您对雪的一切想象!

  济南跑马岭景区

  2022年11月23日

  红叶谷生态文化旅游区临时闭园公告

  尊敬的各位游客:

  因疫情形势严峻,为减少人员聚集,保障广大游客生命安全和旅游市场的稳定,按照上级要求,红叶谷景区自2022年11月23日起暂停营业,恢复营业时间另行通知。

  已购票的游客可在各自购票渠道办理退票业务,此临时公告给您带来的不便,景区深表歉意,敬请谅解,感谢您的理解支持。

  咨询电话:0531-82813108

  红叶谷生态文化旅游区

  2022年11月23日

  九顶塔民族欢乐园闭园公告

  红山翠谷景区闭园公告

  尊敬的广大游客朋友:

  根据疫情防控和护林防火的需要,红山翠谷景区自2022年11月23日起暂停入园,开放日期另行公告。

  疫情期间不扎堆、不聚集、常通风、勤洗手,多多运动,增强体质,让我们同心协力,共克时艰。

  最后祝大家生活愉快、工作顺利!

  华谊兄弟(济南)电影小镇闭园通告

  关于印象济南·泉世界娱乐场所暂时关闭,餐饮经营场所暂停堂食通知

  尊敬的各位游客、市民朋友们:

  根据济南市最新疫情防控要求,为进一步有效预防和控制新冠肺炎疫情,坚决防止新冠肺炎疫情通过聚集性群体文化旅游活动途径传播,切实保障人民群众和社会公众防疫安全,自11月23日0时起,进入印象济南·泉世界需查验24小时核酸检测证明;景区内娱乐场所暂时关闭,餐饮经营场所暂停堂食。

  因此给大家带来的不便,敬请谅解!请广大市民、游客切实绷紧疫情防控这根弦,增强防范意识,做好个人防护,坚持佩戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生,主动配合落实各项疫情防控措施。

  云开“疫”散终有时,短暂离别是为了更好地相聚,印象济南·泉世界始终在这里等您。让我们凝聚同心抗疫、共克时艰的强大力量,持续巩固来之不易的疫情防控成果,共同守护美好泉城!

  济南泉世界商业管理有限公司

  2022年11月23日

  济南市文物保护利用中心临时闭园、闭馆公告

  亲爱的市民朋友:

  因疫情防控需要,济南市文物保护利用中心所属济南府学文庙、曲山艺海博物馆、老舍纪念馆、蔡公时纪念馆自2022年11月23日(周三)起临时闭园、闭馆,恢复开园、开馆时间另行通知。

  对因临时闭园给您带来的不便,我们深表歉意。感谢您一直以来对济南市文物保护利用中心各项工作的理解与支持。

  咨询电话:86081089

  济南市文物保护利用中心

  2022年11月23日

编辑:徐明月
 
 
更多滨州头条
十届市委全面深化改革委员会第八次会议召开
07-19滨州市委常委会召开会议
07-19蒲湖大型实景演艺项目概念深化设计方案...
07-19邀你来战!滨州市“互助保障杯”第三届...
07-19滨州:4000万元资金“活水”滋养高品质...
07-17滨州沾化冬枣地理标志入选“国字号”名单
07-19滨州职业学院举办2024年辅导员素质提升...
07-19滨州市开展海域使用后评估调研工作
更多滨州发布
新闻发布|持APEC商务旅行卡随时出入16个...
07-12新闻发布|滨州市外办已累计为全市企业成...
07-12新闻发布|APEC商务旅行卡申办门槛进行“...
07-12新闻发布|APEC商务旅行卡申办流程包括三...
07-11权威发布 | “外事惠企 出国易行”APEC...
07-11权威发布 | 滨州市2023年度市场主体年报...
07-10新闻发布|2023年度市场主体年度报告时间...
07-10新闻发布|滨州:未按时进行年报的市场主...
更多滨州政务
滨州市妇联聚力“儿童友好”开展少儿公...
07-20滨州市妇联聚力“儿童友好”开展少儿公...
07-20滨州市妇联举办“智慧父母课堂”专题讲座
07-20滨州市妇联举办“智慧父母课堂”专题讲座
07-20喜报!滨州在全省残疾人就业服务机构工...
07-19省视协来滨调研并召开座谈会
07-19蒲湖大型实景演艺项目概念深化设计方案...
07-19滨州市委常委会召开会议
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com