滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 旅游
盛况空前!2024清明小长假圆满收官,潭溪山客流迎历史新高!
作者:     签发日期:2024年04月07日     
阅读量:

郁郁春山鸟语花香,潭溪山清明小长假圆满收官。假期期间,游客接待量突破历史记录,抖音平台、美团平台核销金额排名淄博第一,连续30天稳居抖音淄博市自然景观热销榜榜首,连续7天稳居淄博市自然景观收藏榜榜首,景区内4家酒店连续满房,再次成为淄博“顶流”。

最美不过人间四月天,潭溪山的春天如约与你相见。漫山花海、悬崖飞瀑、高空栈道、峡谷漂流、野奢酒店……众多春日新玩法,构成了假期出游主旋律。

潭溪山已进入春季最佳观赏期,翠绿杨柳如丝,与百米崖瀑遥相呼应。

漫山遍野连翘盛放,夹杂着桃花、杏花、樱花……绚烂多姿如诗如画。

九龙潭畔,看峰峦叠嶂,碧水如镜,观青山浮水,倒影翩翩,整个潭溪山收入眼中,景色犹如百里画廊。

暖风拂面,春天的气息热烈洋溢,用脚步丈量潭溪山,仿佛置身画中游,把这春光慢赏,不负潭溪山间走一趟。

玻璃桥广场繁花似锦,在春风中向游人致意。蓝天衬托之下的高空玻璃桥分外明净,抬头看去,游人皆若空游无所依。

行走于玻璃桥上,眺望远近群山,金黄连翘格外耀眼,象征着希望,寓意着吉祥。感受春风拂面的舒适熨帖,翻山越岭登高望远,看这不一样的风景。

空中玻璃漂流让潭溪山的春天多了一份动感与活力,漂流于连翘花海中,下山的进程按下了快进键,2000米+的长度,5199度的峰回路转,尽情体验畅快解压的旅途。

最美人间四月天,一江春水绿如蓝。潭溪山繁花正盛放,带上家人孩子,拉上三五好友,走进这漫山春色,感受一份“久在樊笼里,复得返自然”的闲适吧!

感谢摄影师:@大飞klose、崔新程、李沅昊、梁心怡

编辑:郭文璐
 
 
更多滨州头条
滨州市“两优一先”表彰大会召开
06-19渤海活塞:从“全国领军”到“世界前三”
06-19“53项冠军产品”宣传栏亮相滨州市城区...
06-18聚力实施“五项行动” 释放投资和消费潜...
06-19滨州市幼儿体育省级试点成果展示大会开幕
06-18【视频】安心纾困,与爱同行!
06-18滨州市主城区新建6座公厕已完成总工程量50%
06-17继续橙色预警!本周滨州将持续高温
更多滨州发布
权威发布 | 滨州市慈善事业新闻发布会
06-13权威发布 | 滨州市安全生产举报工作新闻...
06-06权威发布 | 《滨州市加快推进新一代信息...
06-04新闻发布|《滨州市加快推进新一代信息技...
06-04新闻发布|滨州2023年新一代信息技术产业...
06-04新闻发布|聚力打造锂电材料“名城”和滨...
06-04新闻发布|滨州培育省级智能制造标杆企业4个
06-04权威发布 | 大型现代吕剧《长调悠悠》创...
更多滨州政务
市科技局开展成就企业家科创梦想暨“科...
06-20山东省“雏凤”计划走进滨州暨“雏凤”...
06-204大领域“一卡通用” 4项业务集成办理
06-20滨州市扫黑除恶斗争领导小组全体(扩大...
06-19滨州市“两优一先”表彰大会召开
06-19滨州市“金融+妇联+企业”支持“三大战...
06-19省政协副主席王修林来滨调研
06-19滨州科技服务直通车“定制化”服务成就...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com