滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 农家
上百种“粮油金三角”产品走进南杨黄河大集
作者:记者 张子强 通讯员 董观利 张俊鹏 报道     签发日期:2024年01月19日     
阅读量:

滨州日报/滨州网讯 为进一步提升“齐鲁粮油”品牌美誉度,营造传统佳节的浓厚氛围,面向社会公众展示和展销山东优质粮油产品,1月18日,我市举办“齐鲁粮油”暨“粮油金三角”走进南杨黄河大集活动。

热气腾腾的中裕蒸包、香气四溢的姬家花园油炸食品……活动现场,20家来自济南、青岛、滨州等地的粮油食品企业纷纷拿出自己的特色产品,有花生油、大豆油、玉米油、芝麻油,也有面粉、面条、烘焙、速冻等系列面制产品,还有大豆蛋白系列、膳食纤维系列、芝麻系列等食品。上百种好粮、好油、好面,或免费试吃,或现场烹制,过硬的产品品质引得现场的群众纷纷购买。启动仪式上还进行了文艺表演,并设置了促销推荐环节,让中裕、长寿花等企业登台推介自己的明星产品。

近年来,滨州以“齐鲁粮油”公共品牌为引领,成功打造了全省第一家市级粮油区域公共品牌“粮油金三角”,全市33个产品入选“中国好粮油”产品,占全国6%;59个产品入选“齐鲁粮油”产品,占全省34%,实现了产业提质增效和品牌赋能,推动了粮食产业高质量发展。

在“齐鲁粮油”品牌建设创新发展大会上,我市“粮油金三角”荣获“齐鲁粮油”最具影响力市级公共品牌,滨州中裕食品、山东香驰粮油、长寿花食品荣获“齐鲁粮油”品牌建设先锋企业,滨州中裕食品的小麦膳食纤维粉、西王食品的玉米胚芽油、十里香的芝麻油荣获“齐鲁粮油”最具特色产品,荣获奖项位居全省第一位。滨州中裕食品荣获“第九届山东省省长质量奖”。

编辑:刘雪纯
 
 
更多滨州头条
副省长王桂英来滨州调研督导工业经济稳...
02-28细数那些让胡集书会驰名海内外的“第一次”
02-28五湖四海曲艺人千万里追寻胡集书会
02-27有一种年,叫“三好滨州”年
02-28滨州市召开全市“扫黄打非”工作会议
02-27滨州市安全生产治本攻坚三年行动动员部...
02-27金融活水精准滴灌 品质滨州迸发磁场效应...
02-26滨州市总投资1297亿元的258个项目集中开工
更多滨州发布
权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
02-29权威发布 | “大开放、大改革、大发展—...
02-28【新闻发布】2023年滨州市完成民生支出4...
02-28【新闻发布】今年滨州市各级财政部门锚...
02-27新闻发布|滨州市发展改革委承担全市新能...
02-27新闻发布|确保重点项目开工率、年度投资...
02-27新闻发布|《2024年滨州市“促进经济巩固...
02-27新闻发布|滨州力争全年新竣工投产项目17...
更多滨州政务
滨州市国资委将以国企改革深化提升行动...
02-292024年滨州市委政法工作会议解读之一:...
02-29滨州市政协2024年重点工作部署会议召开
02-29滨州市直水务系统38个单位、科室亮出“...
02-29李春田率队赴深圳开展招商考察活动
02-29《滨州市制定地方性法规条例(修订草案...
02-29滨州市经济运行视频调度会议召开
02-29滨州市第四十期“政企同心·亲清茶事”政...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com