滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 人物
愉悦集团董事长刘曰兴:“不惜一切代价也要救回我的员工!”
作者:通讯员 梁振声     签发日期:2024年01月19日     
阅读量:

“七一”党的生日这天,愉悦集团董事长刘曰兴收到公司户外业务部聂琮一家人送来的锦旗,锦旗上写着“愉悦家纺有限公司刘曰兴董事长 情系冷暖解忧难,大爱愉悦恩如山 王勇波聂琮全家敬赠”。

故事得从今年4月28日说起。这一天,聂琮的丈夫王勇波因主动脉破裂被紧急送往省立医院。经过医生检查,结论是高血压导致的主动脉内膜产生了破口,从而导致主动脉内膜和中膜分离,造成主动脉破裂,统称为A型主动脉夹层。

“主动脉夹层分为A型以及B型,A型的比较严重,它是累及胸主动脉、主动脉弓以及降主动脉的疾病,病情非常凶险,死亡率高达70%左右。像王勇波这样的主动脉夹层A型的情况,需要进行动脉血管的置换,以及主动脉支架植入的治疗,手术的风险非常大,费用非常的高,而且死亡率也非常的高。”省立三院心脏中心主任孙强说。

集团董事长刘曰兴得到消息后表示:“不惜一切代价也要抢救回我们的员工!”并立即派出集团属下欣悦医院得力护士前往济南省立医院轮流陪护。经过数小时的抢救,王勇波的生命终于从死亡线上夺了回来。住院20多天,王勇波出院回到滨州的家中。虽然命救了回来,可是几十万元的高额医疗费用及后续长期陪护治疗令一家人心急如焚一筹莫展。集团领导第一时间登门慰问,并安排欣悦家医上门巡诊。当了解到一家人为了拖欠的高额医疗费愀然不乐愁眉锁眼时,刘曰兴当即电话通知总经理王玉平马上予以全额报销处理,彻底解除一家人的后顾之忧。

“董事长的大恩大德今生今世我们一家人铭记在心。”作为王勇波的爱人聂琮,看到集团领导如此大爱,激动得热泪盈眶。“我一定努力工作,以实际行动报答集团领导们对我爱人的帮助和关怀。”

“我们是大健康产业的践行者和开拓者,应该让我的员工尽享医康养的便利和实惠,减轻家庭的经济负担,减少病痛带来的身心折磨。”在后续的康复过程中,集团董事长刘曰兴又自掏腰包,将慰问金交到王勇波的手上。同时,安排欣悦销售公司及欣悦医院,为王勇波提供专业的康复器具和周到的康复理疗。经过悉心照料和专业康复训练,王勇波的病情恢复顺利。

“从最初发病到逐渐得到康复,多亏集团领导的关怀和帮助,让我从绝望的境地重新树立了战胜疾病的信心。通过这件事,我深深地感受到公司那种大家庭的温暖。在这里我感谢集团领导及工友们,愉悦集团永远是我们员工的家。”王勇波躺在病床上,给董事长刘曰兴写了一封热情洋溢的感谢信。他表示,将用积极的心态接受后续康复治疗,尽快将体能恢复到原来的样子,重返工作岗位为愉悦集团高质量发展效力。

编辑:刘雪纯
 
 
更多滨州头条
副省长王桂英来滨州调研督导工业经济稳...
02-28细数那些让胡集书会驰名海内外的“第一次”
02-28五湖四海曲艺人千万里追寻胡集书会
02-27有一种年,叫“三好滨州”年
02-28滨州市召开全市“扫黄打非”工作会议
02-27滨州市安全生产治本攻坚三年行动动员部...
02-27金融活水精准滴灌 品质滨州迸发磁场效应...
02-26滨州市总投资1297亿元的258个项目集中开工
更多滨州发布
新闻发布|滨州市国资委:抓实“双百”投...
02-29新闻发布|滨州市国资委:绘制产业招商图...
02-29新闻发布|持续优化知识产权营商环境 202...
02-29新闻发布|滨州打出系列“组合拳” 推进...
02-29新闻发布|滨州拥有各类检验检测机构160...
02-29新闻发布|滨州市市场监管局:今年探索实...
02-29新闻发布|滨州市国资委:用好“一利五率...
02-29新闻发布|滨州市国资委将开展国企改革深...
更多滨州政务
省人大立法调研组来滨开展《山东省社区...
02-29滨州市国资委将以国企改革深化提升行动...
02-292024年滨州市委政法工作会议解读之一:...
02-29滨州市政协2024年重点工作部署会议召开
02-29滨州市直水务系统38个单位、科室亮出“...
02-29李春田率队赴深圳开展招商考察活动
02-29《滨州市制定地方性法规条例(修订草案...
02-29滨州市经济运行视频调度会议召开
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com