滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 县区 >> 阳信县 >> 阳信资讯
阳信县商店镇举行“集中攻坚一个月 干干净净过大年”活动
作者:     签发日期:2024年01月24日     
阅读量:

滨州日报/滨州网阳信讯 1月22日,阳信县商店镇在毛张村举行“集中攻坚一个月,干干净净过大年”活动,旨在营造整洁、有序、美好的节日环境,促进村庄“颜值”“气质”双提升,不断提升群众的获得感、幸福感,让全镇人民度过一个愉快、祥和的新春佳节。

活动聚焦村庄公共区域及周边、道路两侧、河道两岸、坑塘沟渠、房前屋后、街头巷尾、生产生活垃圾、杂草等重点区域及重点内容,全面开展“拉网式”清理整治,着力消除盲点、疏通堵点、清理难点,以干净洁净的村容村貌喜迎新春。

活动要求,要广泛宣传,发动全员参与。要持续加大村庄清洁行动的宣传引导力度,提升广大群众对人居环境整治的知晓率和参与的主动性,自觉清理整治自家房前屋后,充分营造“环境整治人人参与、美好环境家家受益”的浓厚氛围;要从思想行动上重视,要采取具体措施抓落实;要加强督导,巩固整治成效。要将人居环境整治成效纳入村庄考核,检验村干部称不称职、合不合格的重要标准,成立联合工作组,逐村进行巡查督导,对不作为、不担当的村干部进行严肃问责。
活动希望大家在新的一年里,继续保持昂扬的斗志和奋发有为的精神状态,紧紧围绕“集中攻坚一个月,干干净净过大年”这一主题,全面提升环境卫生质量,以实际行动营造一个整洁有序、美丽宜居的乡村环境。

编辑:刘雪纯
 
 
更多滨州头条
滨州市党纪学习教育读书班举行
04-16李春田督导调研重点水务工程建设推进情况
04-17全省第一!一季度滨州工业经济实现“开...
04-17【聚焦“三好”滨州·好品滨州】中国汽车...
04-17聚力三大战役 走进项目现场|渤中凝析气...
04-17《滨州市城镇房屋使用安全应急预案》出台
04-17聚力三大战役 走进项目现场|山东鲁北碧...
04-17第69期《委员关注》:凝心聚力助发展 同...
更多滨州发布
新闻发布|滨州市应急局围绕“三个坚决”...
04-18新闻发布|滨州市安排部署安全生产治本攻...
04-18新闻发布|滨州市应急局多措并举提升基层...
04-18新闻发布|滨州市应急局“四步走”持续提...
04-16新闻发布|开展五大“集中攻坚突破”
04-16新闻发布|滨州实现省对市法治建设考核“...
04-16新闻发布|滨州市行政复议化解行政争议主...
04-16新闻发布|滨州市公职律师年履职记录量突...
更多滨州政务
滨州市海洋发展渔业局开展海洋灾害防御...
04-18钱宗武向滨州市图书馆赠书
04-18今年滨州将增设“诉服e站”30家以上
04-18滨州市文化市场综合执法知识竞赛等你来...
04-17滨州召开市防控重大动物疫病指挥部(扩...
04-17全省第一!一季度滨州工业经济实现“开...
04-17滨州市党纪学习教育读书班举行
04-17滨州市第20期中青年干部培训班举行市全...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com