滨州各地: 滨城   沾化   邹平   惠民   阳信   无棣   博兴   经济技术开发区   高新技术产业开发区   北海经济开发区
 
您当前的位置 : 县区 >> 博兴县 >> 博兴新闻
山东博兴乐安实验学校举行“乐学安德 童筑梦想”
作者:通讯员 王军涛 郭栋 报道     签发日期:2024年05月17日     
阅读量:

滨州日报/滨州网博兴讯 为进一步落实全环境立德树人,培养责任感和自律意识同时增进亲子关系为他们未来的学习和生活奠定良好的基础5月15日上午,山东博兴乐安实验学校举行“乐学安德 童筑梦想”十岁成长礼主题教育活动。博兴县关工委副主任张平同志、县美协副主席黄波同志、博兴县教育和体育局党组成员、副局长耿忠贤等领导及学校领导班子出席本次活动。

活动伊始,学校党总支书记蔡江同志致开场词,向全体三年级同学表示殷切的希望和祝福。随后全体学生齐唱《中华少年》,展示出昂扬奋发的斗志与积极向上的精神风貌。随后,三年级全体班主任与学生家长代表分别向学生送上自己衷心的祝福,期望学生们在今后的学业与生活中更上一层楼。活动在各个班级的精心准备的展演节目中到达高潮,校长邵明国同志为学生击鼓明志,在气势磅礴的鼓声中一鼓作气,向美好的未来出发。

此次成长礼让孩子们懂得了在成长过程中的“励志 感恩 成长”教育,懂得成长不仅需要自己的努力刻苦奋斗,更离不开父母和师长的悉心陪伴与教导。让孩子们与父母、老师一起互动,体验、分享成长的快乐与感动,为孩子们的童年生活留下值得珍藏的美好记忆。

学校将以此为契机,继续推进家校合作,深化德育引领,拓展学生发展空间,建立健康校园文化,努力为学生成长成才提供更加良好的教育环境和条件。

编辑:邵一娟
 
 
更多滨州头条
滨州市委常委会召开会议
06-22中共滨州市委十届六次全体会议举行
06-19滨州市“两优一先”表彰大会召开
06-20省委组织部干部任前公示:袁志勇拟任副...
06-20滨州两名“95后”运动员即将出征巴黎奥运会
06-21滨州市召开食品药品安全委员会专题会议...
06-21滨州全面落实农机购置与应用补贴政策
06-21滨州市运动员刘金妹喜获2024年全国青少...
更多滨州发布
新闻发布|滨州7个县级生态环境监控中心...
06-13权威发布 | 滨州市慈善事业新闻发布会
06-13权威发布 | 滨州市安全生产举报工作新闻...
06-06权威发布 | 《滨州市加快推进新一代信息...
06-04新闻发布|《滨州市加快推进新一代信息技...
06-04新闻发布|滨州2023年新一代信息技术产业...
06-04新闻发布|聚力打造锂电材料“名城”和滨...
06-04新闻发布|滨州培育省级智能制造标杆企业4个
更多滨州政务
滨州市委常委会召开会议
06-22中共滨州市委十届六次全体会议举行
06-22滨州市市政公用发展服务中心到环海公司...
06-21滨州市委常委会召开会议
06-21滨州市低空经济产业链招商引资工作半年...
06-21探索“1+8+N”区域一体模式 滨州市入选...
06-21滨州市市场监管局开展电梯应急演练暨特...
06-21滨州市市场监管局组织召开全市药品安全...
 
 
关于滨州网 | 广告服务 | 联系我们 | 服务条款 | 隐私保护 | 法律声明
地址:滨州市黄河五路338号 滨州传媒集团有限公司主办 鲁新网备案号:201554303
鲁ICP备09072207号-3/违法不信息举报中心/滨州网警/ 报警/ 网安备 3716020200429号/互联网新闻信息服务许可证: 37120180038/ 视觉设计 滨州网设计工作室
滨州网违法和不良信息举报电话:0543-3163568 举报邮箱:bzrbxmt@163.com